CONCORSI DEL MESE DI APRILE

Email Stampa

Si sono tenuti in quest'ultima settimana tre diversi concorsi: 

il CONCORSO DEGLI ISTITUTI ALBERGHIERI presso l'Istituto Bartolomeo Scappi al quale il nostro Istituto ha partecipato per tutti tre i settori con gli alunni Doriana di Virgilio della classe 5^ Turistica che ha lasciato a bocca aperta la giuria per l'ottima preparazione (preparata dalla Prof.ssa Isabel di Stefano), Vladimiro Vannucci della classe 5^A Sala-Bar (preparato dal Prof.Tommaso Venturini), Ambra Serenelli di 3^KD per Cucina (preparata dal Prof. Dario Costigliola).

Castel Sanpietro 1   

 Castel Sanpietro 2

 

il CONCORSO NAZIONALE degli Istituti Alberghieri a Bari presso l'Istituto Alberghiero Perotti a cui hanno partecipato le alunne Sofia Giorgi di 4KD con i Proff.Carlo Chessa e Claudia Fraternali per la Cucina e Melissa Ronchi di 4^ Turistica preparata dalla Prof.ssa Isabel Di Stefano.

concorso 3

 

il CONCORSO "BASILICATA A TAVOLA"  a Melfi presso l'Istituto Gasparrini cui hanno partecipato tutti i settori con gli alunni Alex Brusoni di 5^ Turistica (2° POSTO) preparato dalla Prof.ssa Isabel di Stefano, Nicol Tordi di 4^ A Sala Bar - 1° CLASSIFICATO PER MIGLIOR PORTAMENTO IN SALA (preparato dal Prof. Alessandro Barbagallo) e Martina Bruno di 5^ Pasticceria - bravissima e super professionale (preparata dal Prof. Ezio Caramia). 

concorso 5 

   concorso 6

cocncorso 7

    concorso 8

 

Complimenti ragazzi per la professionalità dimostrata e per l'ottima performance. La scuola è fiera di voi!!!!!