CONCORSO "I FORMAGGI TIPICI DELLA ROMAGNA"

Creato Venerdì, 07 Aprile 2017 22:55
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CONCOrso

Borsa di studio

Accademia della cucina

 

“Prodotti tipici della romagna”

 

Squacquerone – raviggiolo – formaggio di fossa

 

Si è tenuto il 24 marzo 2017 presso il nostro Istituto, il concorso di cucina "I FORMAGGI TIPICI DELLA ROMAGNA".

Hanno partecipato gli Istituti Alberghieri di Rimini, Castel San Pietro Terme, Forlimpopoli, Novafeltria, Riolo Terme, Cervia, con ricette a base di Squacquerone - Raviggiolo - Formaggio di Fossa che proponevano dall'antipasto al dolce. Tra i partecipantio l'Istituto Alberghiero S. P. Malatesta di Rimini ha ottenuto il primo posto per la miglior tesi sul piatto. 

  

PIATTI IN CONCORSO

GIURIA

TOTALE

CLASSIFICA

ISTITUTO

RED PASSION IN WHITE SOUL

414

RIMINI

CANNOLO APERTO DI  CI CIALDA AL CIOCCOLATO CON SPUMA AL FORMAGGIO DI FOSSA, YOGURT E FRUTTO DELLA PASSIONE CON SALSA DI FRAGOLE

382

FORLIMPOPOLI

TARTARE DI PESCHINE CON MOUSSE ALLO SQUACQUERONE E CUPOLA DI CIOCCOLATO

324

CASTEL SAN PIETRO TERME

PASSATELLI AL FORMAGGIO DI FOSSA SU FONDUTA DI RAVIGGIOLO CON CHENELLE DI SQUACQUERONE, SCALOGNO STUFATO AL SANGIOVESE

312

RIOLO TERME

PAPA PELLEGRINO

308

CERVIA

MOUSSE DI SQUACQUERONE CON BISCOTTO SPEZIATO E GELEE' AI FRUTTI DI BOSCO

260

NOVAFELTRIA

 

concorso 24 marzo 1

concorso 24 marzo 5

concorso 24 marzo 3

4concorso 24 marzo 4