Effettua il login

Welcome, Login to your account.

PON
Amministrazione Trasparente
Albo Pretorio

Corso di Alimentazione naturale e cucina salutistica-100% vegetale


Corso di formazione:                     
Il “Savioli” innovativo e al passo coi tempi anche nella formazione del personale.
Nel corrente anno scolastico è stato attivato un corso base a tema: Alimentazione naturale e cucina salutistica-100% vegetale, indirizzato a docenti e personale ATA.
L’attivazione e l’organizzazione del corso di formazione sono stati curati dalla Prof.ssa Fraternali Claudia (docente interno- ITP Cucina), mentre tutte le attività teorico-pratiche sono state studiate e realizzate da esperti esterni:  Dott.ssa Assunta Aversa (biologa-nutrizionista) e la Sig.ra Tiziana Vitale ( Consulente di cucina salutare).
Riscontro decisamente positivo, attività interessante ed esperienza da riproporre per il futuro.
Claudia Fraternali
 
 

Galleria Fotografica



  • CONDIVIDI   

Giornate FAI per l'ambiente

Riforma degli Istituti Professionali - Quadri orari e Profili


Documenti correlati

Proposta per classi prime per Area Scientifica

Sana cultura sportiva - Calendario degli impegni

Verbale Collegio Docenti n. 6